Sports

On ne sait pas si ce but de Newcastle est pourri ou sublime

Il nous rappelle quand même les pires bugs de FIFA 17.

Jammiest goal in football — Adam Best-Shaw (@adam2000rfc)28 février 2017

Le but est aussi chelou que décisif dans la course à la remontée en Premier League. Alors que Newcastle affrontait Brighton and Hove Albion, son principal rival en Championship, les Magpies ont remporté le match sur le fil (2-1) grâce à deux buts inscrits dans le money-time. Brighton and Hove Albion, invaincu à domicile depuis 14 rencontres, a plié aux 81e et 89e minutes, sur des buts de Mohamed Diamé et d'Ayoze Pérez. La première réalisation vaut le coup d'oeil tant elle ne rime à rien. Un dégagement de la défense, une reprise de volée complètement écrasée d'un coéquipier qui retombe sur l'extérieur du pied de Diamé qui claque un lob venu d'ailleurs en une touche.

On ne sait pas trop s'il faut crier au génie ou à l'arnaque. Leur hold-up réalisé, les Magpies, eux, ont crié victoire sans se poser plus de questions.